李莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

106个结果,符合所选条件。

保险代理人怎么开发高端客户,方法有哪些

保险不是花钱,而是理财。生活中可能被忽视的钱,往往会起到关键性的作用

2018-07-19

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

2018-07-19

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-07-19

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

2018-07-19

医保卡挂失方法,电话挂失医保卡步骤

医保卡补办的步骤一般是预挂失→正式挂失→补卡→领卡,而挂失最快捷的方法就是电话挂失。拨打劳动保障部门电话12333挂失,24小时开通。

2018-07-19

暑假出游旅游保险怎么买,人身保障最为重要

一般来讲大家选择自由行的境外国家,多数是对中国实行免签、落地签的国家,那么在到达当地办理签证的同时,机场会有各个保险公司,可以选择在那里购买。

2018-07-19

李莉 预约我

地区:四川 自贡

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008651000000002019230224

签单分享更多

增额终身寿险

5月20日我们打响了6月首爆的枪声,大家都在抢120万的CAR一T卡,我是在我中支第一个开了个5万保费的传家宝终身寿险,客户是我的老客...

签单: 50000.00元 2022-05-27

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

自贡华夏人寿李莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,自贡买保险找自贡华夏人寿李莉

246449个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246449个用户完善保障计划