李莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

97个结果,符合所选条件。

压岁钱怎么买保险,小朋友买保险需要多少钱

“压岁钱妈妈帮你存起来。”小时候常听这样的话,可是,压岁钱就这么被“存”没了……最近两则关于压岁钱的新闻被刷了屏。

2019-02-20

什么是座位险,座位险的赔偿范围和赔偿限额

车上人员每人的最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

2019-02-16

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

2019-02-15

为什么说保险可预防因癌自杀,癌症治疗费用有多少

尽早为家人购买了保险,一旦患大病,治疗费用有保险公司赔付,家庭不用为治疗费用担心,有钱给病人治病。病人也不会产生拖累家庭的想法,心理压力大大减轻,不因为...

2019-01-31

华夏人寿小飞侠投保须知,华夏人寿小飞侠好不好

华夏小飞侠这款保险涵盖图通意外身故/残疾、疫苗接种不良反应或偶合症、疫苗失效等导致的身故/残疾,被猫抓或狗咬也可赔。

2019-01-31

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

2019-01-30

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

2019-01-29

线上投保是什么意思,线上线下买保险有区别吗

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

2019-01-25

保险受益人拥有哪些权利和保险受益人的变更程序

保险受益人是指在合同中指定的享有保险金请求权的人。保险受益人可以享受保险合同的利益以及领取保险金,但受益人并不是保险合同当事人并且不承担交付保险费的义务...

2019-01-16

想要正确快速理赔保险,这6点你要了解一下

不是保险不赔,而是有没有及时通知保险公司,是否及时报案。不要时间都过了,才想起买了保险。

2019-01-14

李莉 预约我

地区:四川 自贡

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008651000000002019230224

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

自贡华夏人寿李莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,自贡买保险找自贡华夏人寿李莉

242570个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242570个用户完善保障计划