沃保网

首页 > 

带病买保险未如实告知怎么办

某些健康问题暂无法确定是否对重疾风险有影响或者在未来治疗、恢复后有承保可能性的,保险公司会观察一段时间才确认承保的方式。

92018-06-28

理财型保险怎么买,投连险配置适合人群有哪些

“投连险”大多投资股票市场和债券市场,虽然有较大的潜力提升空间,可并非是短期的确定收益。因此,这类产品适合有一定风险承受力,追求中长期收益的投资者。

232018-06-28

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

92018-06-28

如何查询五险缴费记录,快来get这4种查询方式

如果你不清楚怎么网上查询,那么可亲自去参保当地的社保中心进行上门咨询,您只需要带齐身份证、和社保相关资料,并在工作日早九点至晚五点之间,即可上门去社保中...

82018-06-28

为孩子投保的误区有哪些,这几个坑如何避免

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

132018-06-28

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

102018-06-28

先给家庭中的谁购买保险,买多少合适

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。...

42018-06-28

大病保险和重疾险的区别,哪些人不能投保重疾险

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

112018-06-28

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

142018-06-28

车险怎么买最划算,车辆异地出险赔偿方式

交强险是保险公司对被保险车辆发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

122018-06-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

166177个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166177个用户完善保障计划