沃保网

首页 > 

人身保险的种类有哪些,人身保险一年多少钱

人身保险准确点来说,分为了健康险、寿险与意外险三种形式,经常听到不少投保小白问人身保险一年多少钱,其实针对不同的险种、不同的公司、不同的性别和年龄,价格...

2018-06-28

医保卡挂失方法介绍,医保卡挂失要多久

其实医保卡挂失电话很容易记,号码为12333,在遗失的情况下,拨打这个电话号码,按照正常的操作即可。

2018-06-28

老年人怎么买保险,老年人买保险会有哪些限制

等你想起来要给父母买个保险,殊不知不是你想买就能买的,父母年龄大了,常见的三高也很普遍,但到保险上,这种情况基本拒保。

2018-06-28

年轻人买保险注意事项,年轻人投保的误区有哪些

有些年轻白领认为,每年花几百元钱购买意外险太不划算,这个世界这么大,哪有那么多的意外发生,即使有意外发生也不一定轮到自己。这是一种侥幸心理,意外是突如其来的...

2018-06-28

女性怎么买保险,女性健康的三种保险推荐

生育是女性都要面对的课题。大家都知道,生育小孩时,女性承担的风险较大,买生育险很有必要。生育险在一定程度上可以免除生孩子所花的很多费用,对女性和孩子起到...

2018-06-28

电子保单可靠吗,怎么保管电子保单

网上购买保险,一般先是收到电子保单,纸质保单一般要另外申请。

2018-06-28

带病买保险未如实告知怎么办

某些健康问题暂无法确定是否对重疾风险有影响或者在未来治疗、恢复后有承保可能性的,保险公司会观察一段时间才确认承保的方式。

2018-06-28

理财型保险怎么买,投连险配置适合人群有哪些

“投连险”大多投资股票市场和债券市场,虽然有较大的潜力提升空间,可并非是短期的确定收益。因此,这类产品适合有一定风险承受力,追求中长期收益的投资者。

2018-06-28

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-28

如何查询五险缴费记录,快来get这4种查询方式

如果你不清楚怎么网上查询,那么可亲自去参保当地的社保中心进行上门咨询,您只需要带齐身份证、和社保相关资料,并在工作日早九点至晚五点之间,即可上门去社保中...

2018-06-28

更多 签单分享

沃保客户投保车险

客户是30号的时候来到沃保咨询的,收到后我就给对方去了电话,问了对方的一些基本车况后,加对方微信,让对方把相关的资料发过来给...

签单 1600.2300 2021-07-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

208031个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208031个用户完善保障计划