李莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

447个结果,符合所选条件。

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

2019-02-15

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

2019-02-01

为什么说保险可预防因癌自杀,癌症治疗费用有多少

尽早为家人购买了保险,一旦患大病,治疗费用有保险公司赔付,家庭不用为治疗费用担心,有钱给病人治病。病人也不会产生拖累家庭的想法,心理压力大大减轻,不因为...

2019-01-31

华夏人寿小飞侠投保须知,华夏人寿小飞侠好不好

华夏小飞侠这款保险涵盖图通意外身故/残疾、疫苗接种不良反应或偶合症、疫苗失效等导致的身故/残疾,被猫抓或狗咬也可赔。

2019-01-31

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

2019-01-30

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

2019-01-30

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

2019-01-29

2019年养老金主要的调整方式,3类人会额外增加退休金

养老金每年的持续增长,对于广大退休的员工都是一个好消息,其中有一部分人还可以额外受益。根据养老金调整的方式,我们可以看出,主要分为定额调整,挂钩调整,倾...

2019-01-24

百万医疗能解决什么问题,选择百万医疗需要注意什么

选择百万医疗不管有没有买社保,百万医疗基本上都可以全额报销免赔额以上的医疗费部分,但是没有社保的人就需要多交点保费。

2019-01-26

线上投保是什么意思,线上线下买保险有区别吗

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

2019-01-25

李莉 预约我

地区:四川 自贡

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008651000000002019230224

签单分享更多

增额终身寿险

5月20日我们打响了6月首爆的枪声,大家都在抢120万的CAR一T卡,我是在我中支第一个开了个5万保费的传家宝终身寿险,客户是我的老客...

签单: 50000.00元 2022-05-27

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

自贡华夏人寿李莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,自贡买保险找自贡华夏人寿李莉

253385个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253385个用户完善保障计划