李莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

451个结果,符合所选条件。

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

2018-07-19

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

2018-07-19

社会生育津贴领取条件和领取方式

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用,有的国家又叫生育现金补助。

2018-07-19

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-07-19

不同年龄的孩子怎么买保险,投保顺序需了解

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而0~6岁的孩子,处于学龄前阶段,最容易生病以及发生小意外。因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必...

2018-07-19

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

2018-07-19

什么是重疾险的观察期,投保重疾险的5个坑要注意

消费者在选择重大疾病险时,应全面考虑自己的保障需求,只是短期消费,还是需要长期保障。

2018-07-19

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的...

2018-07-19

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一...

2018-07-19

家长给孩子买保险前,这两点要做好

“父母才是孩子最大的保障”——面对每一位想给孩子购买保险的父母时,这是保险规划师一定会强调的一句话。

2018-07-19

李莉 预约我

地区:四川 自贡

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008651000000002019230224

签单分享更多

增额终身寿险

5月20日我们打响了6月首爆的枪声,大家都在抢120万的CAR一T卡,我是在我中支第一个开了个5万保费的传家宝终身寿险,客户是我的老客...

签单: 50000.00元 2022-05-27

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

自贡华夏人寿李莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,自贡买保险找自贡华夏人寿李莉

258704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258704个用户完善保障计划