沃保网

首页 > 

申报保险理赔的流程是什么?

一般来说,基本上大部分保险的理赔流程都是差不多的。最开始要及时报案;接下来就需要准备理赔资料;等待审核结果。

112020-08-04

太太不知道怎么买保险,给谁买?

老公家庭责任重大,而且家庭支柱身体健康状况通常一般,真正能顺利核保都比较少,而家庭支柱一旦发生风险影响的是整个家庭经济链接,不仅影响自己,也影响孩子与配...

02020-09-21

买保险为什么要看职业?

不同的职业,风险等级是不一样的,某些具备危险性的职业,因为职业风险较大,可能会影响到保险的购买。

02020-09-21

保险替你解决的人生三件事?

保险是什么?很多人都含糊其辞,不明白背后的意义。有的人总想着等有钱了再买保险,结果从单身等到成家再到为人父母,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后。

42020-07-31

沃保提醒:涉及保险理赔的一个大问题!

看到一则新闻:90后的陈建,东北师范大学毕业,原本的职业是电影美术设计师,月薪4万,却辞职送外卖。

12020-07-24

重疾险的作业是什么?到底要不要买?

重疾险的含义:对合同中的100多种重大疾病的保障,达到合同规定的疾病定义,保险公司一次性给付一次钱,可以自由支配。

42020-07-22

个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

医保是国家给予每个人的福利,沃保一直强烈建议每个人都配置上。虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保...

32020-07-17

一场交通事故可以得到那些保险赔付?如何快速理赔?

对于这次交通事故,我们首先能想到的就是意外险,当然除了意外险,医疗险、重疾险和寿险也是可以赔付的

62020-07-10

熊孩子的保险应该怎么规划?真的有用吗?

作为家长,当然是要负起监护人的责任,看管好孩子。但这种情况,也无法完全避免,如果担心这些风险,可以考虑“熊孩子险”。

22020-07-03

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

肾病初期症状不太明显,容易被人们忽视,认为只是小case。等感到身体非常不舒服的时候,可能就比较严重了,有的还会引发高血压、贫血等,有的还可能发展为终末期肾...

22020-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

166177个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166177个用户完善保障计划